党风廉政

强意识 促规范 共发展

强意识 促规范 共发展

2018-09-11    点击:3078

A+ A-

为进一步推进医院党风廉洁建设,强化廉洁风险防控机制建设,规范医药购销秩序,遏制商业贿赂行为,共创廉洁购销环境, 201897日下午,我院召开了以“强意识 促规范 共发展”为主题的药械供应商警示教育大会。来自药品、医用耗材、医用设备的242家供应商代表及医院医务部、后勤保障部、药剂科、装备科、行风办公室、纪监审办公室、门诊办公室等相关职能部门参加了此次会议。

会议伊始,由党委副书记兼纪委书记张朝然作《强意识 促规范 共发展》的报告。张朝然副书记首先感谢了各供应商多年来对医院发展作出的贡献,同时也感谢各供应商在医药购销工作中给予的配合以及对医院廉洁建设工作的支持。随后就当前医药购销领域形势、治理医药产品回扣“1+7”文件、我院行风建设相关制度以及下一步监督工作重点进行了解读,对院企双方强化廉洁购销意识、促进接待管理规范、力求院企共同发展提出了希望和要求。

随后,院长助理、医务部及行风办公室主任吴岳军对长期以来医院与供应商之间建立的健康的合作关系给予了高度的肯定,也对医院近期发现的供应商违规进入诊疗区域的情况进行了严厉的斥责。他呼吁院企双方都应严格遵守“1+7”文件规定,在合作中共同肩负起行风建设的重任,共同维护健康、规范、有序的医疗环境,为深化本市医药卫生体制改革、促进卫生计生事业健康发展提供有力保障。