统战工作

同心抗疫,共克时艰

中国民主同盟复旦大学委员会向我院捐赠抗疫物资

2022-04-20  来源:民盟复旦大学附属眼耳鼻喉科医院支部  点击:161

A+ A-


2022年4月14日下午我院收到了来自中国民主同盟复旦大学委员会捐赠的100套防护服。

4月10日,民盟复旦大学委员会在得知部分附属医院民盟组织防疫物资告急的消息后,立即向民盟市委发出紧急求助,上海民盟同舟公益基金会随即启动捐助流程,向复旦大学捐赠了2000套防护服四件套,复旦大学上海医学院党委统战部在第一时间组织安排了运力。

在疫情形势严峻,物资紧缺和物流受限的特殊时期,从发起到部署、落实到最后收到捐赠,仅仅用了4天的时间,这充分展现了民盟市委、民盟复旦大委会和复旦大学上海医学院党委统战部的团结、务实和高效。复旦大学附属眼耳鼻喉科医院民盟支部盟员们深深感受到了来自民盟组织的关心和爱护,医院向民盟复旦大委会发去了感谢信,对上级民盟组织表达了由衷的谢意。在这份关爱的助力下,我们更加坚定了战胜疫情的信心,将继续筑牢防疫安全底线,践行救死扶伤的医者使命,为患者提供优质医疗服务。

大疫无情,人间有爱,让我们同心协力,共克时艰!

 

民盟复旦大学附属眼耳鼻喉科医院支部

2022.4.18

image.png

image.png