党建新闻

我院召开2021年度院领导述职大会 暨第十二届职工代表大会第十八次会议

2022-01-28  来源:党办  点击:684

A+ A-

我院2021年度院领导述职大会暨第十二届职工代表大会第十八次会议于2022年1月14日下午在汾阳院区门诊六楼中心会议室举行。会议由党委副书记吴岳军主持,医院党政领导、班组长及以上干部和职工代表出席会议。

在院领导述职大会上,8位院领导先后围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,就2021年度分管工作所取得的成绩进行了汇报,并且展望了未来的努力方向。大会井然有序、气氛热烈。述职结束后,医院党政领导、班组长及以上干部和职工代表对院领导进行无记名考评打分。

述职大会最后,钱飚书记作总结发言,他指出2021年是不平凡的一年,全院同仁凝心聚力、精诚协作,开展好医院各项工作。新的一年里,希望大家继续坚持做好疫情防控常态化工作,努力提升医教研各项工作水平,为“十四五”不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!钱书记代表医院党政领导班子预祝大家新春快乐,虎年大吉!

述职大会结束后,与会人员对院领导班子及成员进行了民主测评。