党建新闻

牢记使命 倾情援藏 ——我院后勤保障部朱帅启程援藏

2021-08-09    点击:253

A+ A-


8月5日上午,来自全市各大医院的第十一批“组团式”援藏专业技术人才集体启程赴藏,我院后勤保障部朱帅同志随团出发赴日喀则市人民医院开展为期一年的援藏工作。医院党委书记钱飚、党办主任李琪婷、行政后勤4支部书记、后勤保障部副主任周成代表院医院前往送行。

此前,医院党委在接到上级选派任务时按照要求精心进行组织动员,行政后勤4支部和后勤保障部积极响应,在科室内进行动员,科室同仁积极报名,经综合考虑,确定朱帅同志参与本次援藏任务。朱帅同志长期从事医院装备管理工作,在接到援藏任务后,积极与日喀则人民医院、前几批援藏干部沟通,了解日喀则人民医院基本情况,迅速为援藏工作做好了充分的准备,并表示将全力以赴完成好援藏的各项任务,为西藏医疗事业的发展做实事。7月中旬,医院党委书记钱飚亲自带队到朱帅同志家中走访慰问,嘱咐朱帅同志在援助地保重身体,注意安全,关心朱帅同志家人工作生活情况,同时也希望他能够牢记使命,珍惜机会,将此次援藏工作作为重要历练,不畏艰难、主动担当,展现不负新时代的五官科人风采。

 

7.13-党办-牢记使命 倾情援藏——我院后勤保障部朱帅启程援藏.jpg