党建新闻

严考核 找差距 抓落实 促改进 ——2020年党支部考核大会顺利召开

2021-03-05  来源:党办  点击:1191

A+ A-

2月27日上午,我院2020年度党支部“达标创优”工作目标责任制考核大会在汾阳院区门诊六楼中心会议室顺利召开。医院党政领导、各党支部支部书记、党群部门负责人出席本次大会。

我院在职、基地、研究生、离退休支部的30名支部书记分别围绕过去一年中党支部开展的特色活动、在抗击新冠肺炎疫情中发挥的战斗堡垒作用、在医教研工作中发挥的先锋模范作用以及公益活动、帮扶工作和共建工作等方面的成绩和经验进行了总结与分享,并提出了2021年迎接建党100周年,进一步强化党员使命担当,提升支部工作水平的具体计划。与会人员作为评委,进行现场评分。

支部汇报结束后,钱书记作会议总结。他肯定了我院30个党支部在疫情防控工作和支部建设工作中取得的成绩,以及作为“双带头人”的支部书记在医教研工作中发挥的带头作用,并代表医院党委向各支部书记的认真工作、忘我奉献表示感谢。同时,钱书记提出了对2021年支部工作的展望和要求。今年是建党百年,各党支部要围绕基层党建工作创新思维,根据党中央和上级党委的相关要求,围绕今年医院党委工作要点,认真开展党史学习教育,进一步强化基层党建工作,落实意识形态工作主体责任,继续抓好精神文明建设工作,在进一步做好疫情防控常态化工作的同时,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,为医院发展作出新的贡献。